Согласие на обработку персональных данных

Заѐмщик (Заявитель), сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе даёт согласие МКК «Деньгович», адрес 610017, Кировская обл., Киров гор, Маклина ул., дом № 31, офис №306 на обработку в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» всех своих персональных данных, предоставляемых самостоятельно при регистрации и заполнении анкеты на интернет сайте МКК «Деньгович», по почте, электронной почте и иным способом.
Согласие дается для целей заключения с МКК «Деньгович» договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заѐмщика (Заявителя), предоставления Заѐмщику (Заявителю) информации об оказываемых МКК «Деньгович» услугах. Персональные данные, предоставленные МКК «Деньгович», включают в себя, в том числе (но, не ограничиваясь,) фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное, социальное положение, паспортные данные, образование, профессия, доходы, а также все иные персональные данные, относящиеся к личности Заѐмщика (Заявителя), доступные либо известные в любой конкретный момент времени МКК «Деньгович» (далее - «персональные данные»).
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных Заѐмщика (Заявителя), которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Заѐмщика (Заявителя), с учетом действующего законодательства.
Заѐмщик (Заявитель), даѐт Согласие в соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации на обработку и хранение изображений гражданина (фотографии, видеозаписи), полученных в процессе съемки. Согласие Заѐмщика (Заявителя) включает в себя, в том числе, согласие на обнародование: осуществление действий, которые впервые делают произведение доступным для всеобщего сведения путем его опубликования, публичного показа, публичного исполнения, сообщения в эфир или по кабелю либо любым другим способом (п. 1 ст. 1268 ГК РФ), и дальнейшее использование изображения гражданина: воспроизведение, доведение произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к произведению из любого места и в любое время по собственному выбору, и другие способы).
Согласие Заѐмщика (Заявителя) включает в себя в соответствии с п.1 ст.6 Федерального закона от 30.12.2004г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» согласие на запрос МКК «Деньгович», как пользователем кредитной истории, кредитных отчетов, включая телефонные номера указанных в них, от вышеуказанных бюро кредитных историй с целью оценки исполнения принятых на Заемщика (Заявителя) обязательств перед финансовыми организациями по договорам займа, кредитным договорам, иным договорам, в целях принятия решения о заключении договора займа по поданной им заявке/заявлении на получение займа, а также заключения и исполнения договора займа. Согласие Заѐмщика (Заявителя) включает в себя, в том числе, право МКК «Деньгович» осуществлять обработку Данных (в том числе смешанную и автоматизированную), включая совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), копирование, распространение, опубликование, редактирование, компоновку данных без редактирования их внутреннего содержания, пересылку почтой и электронными способами, размещение на сайте МКК «Деньгович», в мобильном приложении МКК «Деньгович», передачу, в том числе трансграничную передачу, передачу Данных в Бюро кредитных историй и в кредитные организации, а также государственные учреждения в случае необходимости совершения юридических действий, в том числе по взысканию просроченной задолженности, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Согласие Заѐмщика (Заявителя) включает в себя, в том числе, право МКК «Деньгович» принимать на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных Заѐмщика (Заявителя) решения, порождающие юридические последствия в отношении Заѐмщика (Заявителя) и иным образом затрагивающие его права и законные интересы, включая, но не ограничиваясь, решения о предоставлении Заѐмщику (Заявителю) займа, а также условиях его предоставления. Обработка персональных данных осуществляется МКК «Деньгович» с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.
Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отзыв настоящего согласия может быть произведен в письменной форме путем направления Заѐмщиком (Заявителем) соответствующего письменного уведомления МКК «Деньгович» не менее чем за месяц до момента отзыва согласия. Заѐмщиком (Заявителем) и МКК «Деньгович» достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва настоящего согласия МКК «Деньгович» вправе обрабатывать персональные данные Заѐмщика (Заявителя), в целях исполнения заключенного договора, соглашения, оказания услуг, а также в целях исполнения МКК «Деньгович» требований законодательства.